繁花似锦88

宝宝一直喝同一个牌子的奶粉

需不需要给宝宝换牌子的奶粉,总觉得宝宝好像越吃越瘦

暗色阳光QQ

是不是奶粉不是很适应,所以宝宝不吸收营养啊,我家之前宝宝喝什么奶粉都会有点肠道不舒服,曾经一度让我不知道应该选择什么样的奶粉好。后来有一次和邻居说了这个事,她说她家宝宝喝的是致臻有机奶粉,没出现过这种情况,我也给宝宝买了,第一次喝宝宝就很喜欢喝,而且自从我家宝宝喝了这款奶粉后,再也没有出现什么排便不正常的情况了。

雪儿kitelee

两岁之前的宝贝,尽量是不要随便给他转奶,因为宝宝肠胃娇弱,接受不了,特别容易导致腹泻腹胀消化不良的现象,两岁之后的话可以三个月换一次,因为里面的配方不一样,所以宝宝吸收的营养也是不一样的。

凯妮薇薇ooo

是不是宝宝对现在喝的这款奶粉不适应啊,换一款更接近母乳的奶粉,比较好吸收的,我家给宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉,添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火,好吸收,而且还达到了最权威的DHA水平,能帮助宝宝促进钙的吸收,还能增长智力发育,口味比较清淡,宝妈试一下

a鱼丸子

如果宝宝一直喝一个牌子的奶粉的话,妈妈觉得宝宝要喝越瘦的话,总觉得越吃越瘦可能是妈妈的心理作用,如果宝宝的话沉重的话题中有没有在正常的年龄范围之内有正常的体重说明是正常。