繁花似锦88

断奶后不愿意喝奶粉

断奶后宝宝不愿意喝奶粉,一直哭啊,怎么办,是不是奶粉口味不好呢?

a鱼丸子

笨蛋,以后宝宝不愿意喝奶粉一直哭的话,是不是宝宝对奶粉的口感感觉不太合适,或者奶瓶的奶嘴都不适合宝宝的口感可以考虑给换奶粉或者是给换一下奶瓶,如果觉得奶粉的口感确实不好的话可以给宝宝换一款宝宝喜欢的奶粉能接受的奶粉的口感。

sarah1985

可以试着选择和母乳的口感接近一些的奶粉,另外要在宝宝肚子饿的时候喂给宝宝吃,试着多喂几次,宝宝会比较容易接受。

AMIIS

断奶以后如果宝宝不肯喝奶粉,可能是因为奶粉的口感,宝宝并不是太喜欢,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的口感,特别的清淡,而且很接近母乳,应该宝宝会喜欢,我们家宝宝就是喝的这款奶粉断奶的

初雪在冬季

奶粉口味不好宝宝确实不爱喝,我宝宝在吃美赞臣铂睿,原装原罐荷兰进口来的,这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,宝宝爱吃,长期喝宝宝会更加聪明;

雪儿kitelee

其实可能都会有一段时间的过渡期,最好不要太过强迫孩子了,否则的话是很容易出现适得其反的效果,就要给他肚子非常饿的时候再给他吃,这样的话孩子的接受程度才会比较高一些的

暗色阳光QQ

其实不一定是口感不好,可能是宝宝不适应,我家宝宝吃的致臻有机奶粉可能转奶的话会更容易一些,有机奶粉的口感比较清淡,宝宝转奶的时候会适应的快一点

开心宝贝2008

你好,给宝宝选择一款接近母乳的吧,其实荷兰进口的美赞臣和美素都挺不错的啊,口味比较清淡,宝宝容易吸收不上火。