繁花似锦88

奶粉要给宝宝吃到多大呢

奶粉要给宝宝吃到多大呢?期间要不要换牌子的奶粉呢,

kelly577QQ

建议给宝宝喝到3岁,因为0-3岁是宝宝生长发育的黄金期,特别是大脑发育也是很关键的时期,要及时补充营养。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的,小家伙也特别机灵。

AMIIS

如果给宝宝喂奶粉的话,尽量喂到三周岁以后,因为宝宝在0~3岁是智力发育的关键期,特别可以给他选择含有丰富DHA的美赞臣铂睿奶粉,帮助提高宝宝的智力,让宝宝更加聪明

初雪在冬季

美赞臣铂睿奶粉DHA达到国际权威量,丫头吃的就是这个品牌的,我宝宝现在2岁了,我还给她在吃美赞臣铂睿。

雪儿kitelee

两岁以内的宝宝是不适宜喝鲜牛奶的,如果有些宝宝不易吸收牛奶粉,家长们可以为孩子挑选羊奶粉,因为羊奶粉里面的纯羊乳蛋白配方更易吸收,而且羊奶粉不易上火,不易过敏,适合不同月龄段的宝宝食用。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝喜欢不抗拒喝奶粉喝到五岁都可以的,如果一个牌子的奶粉喝的宝贝发育成长值正常不上火不便秘的话不用换的,因为转换奶也挺麻烦的。

暗色阳光QQ

如果宝宝吃现在的奶粉适应的好的话那就不要换牌子,转奶其实也挺麻烦的,我家宝宝吃的致臻有机奶粉,从二段吃到现在的三段了,一直都是吃这个牌子的,有机奶粉更安全一些,并且宝宝适应的特别的快

a鱼丸子

奶粉要给宝宝吃到多大一般的话宝宝奶粉可以都知道四五岁,不影响都是每个阶段有不同的营养成分给宝宝补充有些寒地H A的含量特别少的话,你可以选择含量比较高的DH诶。

凯妮薇薇ooo

一般宝宝三岁左右就可以开始吃饭了。最好的是让宝宝吃到六到七岁,不过宝宝三周后就可以换成喝牛奶了。宝宝越大,身体缺营养越多,宝妈可以给宝宝选择一款营养更全面的奶粉,比如美赞臣铂睿系列的奶粉,达到最权威的DHA水平,含钙量高,促进宝宝智力发育