youqing道lo

宝宝拉黑色的粑粑正常么?酸臭味,人工喂养,而且打屁屁很臭,

如意o洋洋o

宝宝拉了黑色的便便还有臭味,这是宝宝肠胃出现消化不良导致的,要带宝宝去医院里及时诊治一下宝宝的肠胃,另外可以给宝宝服用一些益生菌,可以调节肠道菌群对宝宝肠道有利

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌,调理一下肠胃。

雪儿kitelee

一般吧,有点消化的,不过正常的,尽量多喝点水,只要宝宝便便颜色正常的就是了,不怎么严重的,臭点没事的,只要宝宝能拉便便出来就是了,只要不是便秘就是了,母乳喂养妈妈尽量适当别吃太油的

如意s353a675

宝宝拉黑色的粑粑是不正常的,这是宝宝肠道功能不好出现了消化不良的症状,要带宝宝去医院里检查一下,看宝宝消化不良的原因,及时诊治,另外可以给宝宝用一些益生菌,可以调解宝宝肠道菌群,对肠道有利