zhen紫寒

刚出生17天的宝宝吃到80毫升的奶粉要紧吗?

a鱼丸子

诸城17天喝到80毫升的奶就相对于喝的好多说明宝宝的饭量很好,这个是妈妈不需要担心,宝宝自己喝饱了,他自己会有鸡煲的那个正常反应,他自己不愿意。

木木木鱼

宝宝出生17天吃80毫升的奶粉也可以,宝宝消化好,胃口还不错,注意观察一下给宝宝多喝水。看看舌苔白不白,如果舌苔厚重就有点积食了,可以喝奶时间间隔长一点,让宝宝消化消化,这样比较好。

雪儿kitelee

每个孩子的出生体重和胃口都不一样,每个孩子自己的胃口,可以再少喂点。观察一段时间,就能摸索出孩子的规律就好了。

开心宝贝2008

你好,每个宝宝的胃口都不一样的,一般来说月子里的宝宝是两个小时喂一次奶,每餐奶量大概在60-80毫升左右的。