梦小蝶835QQ

宝宝爱挑食怎么办

我家宝宝1岁多了,平时很爱挑食,担心宝宝营养跟不上,有没有好的奶粉推荐呢?

初雪在冬季

宝宝挑食抵抗力肯定跟不上,喝奶粉补充抵抗力的话肯定最好了,我丫头就是这样,喝的是美赞臣蓝臻奶粉,奶粉接近母乳,吸收也好宝宝爱喝。

燕子700

面对挑食的宝宝,我们应该尽可能的把食物做的多样化,颜色的搭配最好是可爱的漂亮的,让宝宝更容易去接受,另外一岁的宝宝还是以奶粉为主,美赞臣蓝臻奶粉,独特的营养团超两百种营养,满足了宝宝的营养所需,就不需要担心宝宝营养跟不上了。

怜儿s350a852

喝点美赞臣蓝臻吧,这奶粉不仅仅能提供日常需要摄入的营养,还能提高肠道功能。是不错的选择

嫚儿~

宝宝营养跟不上那就会出现体质差的问题,提高抵抗力是关键啊。给宝贝吃些提高抵抗力的,比如我北鼻在一起吃的美赞臣蓝臻奶粉。粉质细腻好吸收。

Octobers72u88

奶粉其实还是适合宝宝的最好!我家忻忻前后换了3个牌子的奶粉,之前喝的总是上火,不排便,没办法,只能换,现在喝的这款美赞臣蓝臻奶粉,说臻藏了超过200种营养,含有20倍高含量的乳铁蛋白,保护肠道健康,增强免疫力,还有乳脂球膜,促进脑部发育,提升保护力,贴合宝宝天生需求,而且口味比较清淡,比较贴近母乳吧,我家忻忻是特别喜欢喝,你也可以试一下