梦小蝶835QQ

新手妈妈选奶粉

宝宝马上快出生了,作为新手妈妈怎么给宝宝选择一款安全放心的奶粉呢?

Carols529a892

妈妈,宝宝最好的食物应该是母乳,建议是最好是给宝宝母乳喂养,但是如果实在是不能给宝宝母乳喂养,或者暂时需要用到奶粉,那么建议你选择含乳铁蛋白的奶粉,比如美赞臣蓝臻,含20倍乳铁蛋白,能帮助宝宝建立免疫系统,增强机体发育。

媞雅

其实刚出生的婴儿不建议喝奶粉,母乳是他最好的。粮食。如果真的有特殊原因的话,我觉得甩一款比较好的,像美赞臣蓝臻这些。奶粉也也能够促进脑部发育。

不知所措s84u80

选择奶粉要尽可能的选择口味清淡,不易上火的奶粉。 美赞臣蓝臻是最接近母乳的一款奶粉,而且口味清淡,宝宝喝了不上火,还能预防便秘。而且美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白比普通配方奶粉高20倍接近母乳水平,能有效提高宝宝抵抗力,是个不错的选择。

Pineapple. Zhang ying

我家喝的是美赞臣蓝臻,宝宝接受的很好,而且免疫力也很不错,含有乳铁蛋白,长得很快,你可以试一下。

小甜心o

给宝宝选择一款好奶粉确实很重要,一定要选择没有香兰素糖精的奶粉,还有就是选择奶源地好的,营养全面的,孩子喝了不上火的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,她现在都一岁半了 真的一次感冒都没有,因为添加了乳铁蛋白,可以提高抵抗力,你可以试试