梦小蝶835QQ

断奶后都喝什么奶粉

我家宝宝断奶后一直喝配方奶粉,但是宝宝不爱长肉,各位宝妈们断奶后都给宝宝喝什么奶粉呢?

Carols529a892

我家喝的是美赞臣蓝臻,当时选这个奶粉主要是为了给宝宝补充乳铁蛋白,增强抵抗力。后来发现他喝这个奶粉,大便,生长发育方面都还挺好的,就一直喝这个了。

不知所措s84u80

喝奶粉不长肉,应该是吸收不好,选择一款好的奶粉,尤为重要。美赞臣蓝臻口味清淡,宝宝喝了不上火,容易消化吸收好。

Pineapple. Zhang ying

我家断奶之后喝的是美赞臣蓝臻。因为它的乳铁蛋白成分,能够增强宝宝的抵抗力,宝宝也很少生病,我们不担心他身体弱。

大白s23u68

我家宝贝在断母乳后是给喝的美赞臣蓝臻,因为身边很多宝贝都在喝这个,身体长得特别壮,而且抵抗力非常的好。这个奶粉是荷兰原罐原装的,有添加乳铁蛋白,宝贝经常和对抵抗力提高也有一定的帮助的。

sunshines588a408

我们宝宝还没有断奶,但是我们是混合喂养,喝的是美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,可以建立自身抵抗力系统,我们家宝宝喝这款确实抵抗力是提高了。

小甜心o

我家宝宝断奶的时候,我给她喝的是来自荷兰的进口奶粉 美赞臣蓝臻,因为断奶后 孩子需要的营养特别多,有的奶粉营养不全面,孩子喝了营养不良,还有就是断奶的孩子容易上火,美赞臣蓝臻奶粉贴近母乳,让宝宝转换的时候不会拉肚子,消化不良