辣妈562825

怀孕44天,B超显示孕襄没有在子宫,会不会是宫外孕?

我13年流过产,现在怀孕44天,去做B超,医生说孕襄没有在子宫,抽血化验,说孕酮小,会不会是宫外孕?

艾草雪

我可能会出现宫外孕的现象。再过几天之后复查看看吧。

雪儿kitelee

这种情况有宫外孕的可能,但也有可能是排卵晚所致,可以做血HCG的复查的,如果两天左右升高一倍,则支持排卵晚所致

灬忆往昔

怀孕44天验出怀孕做B超看不到孕囊,不能确诊是宫外孕.有可能是孕囊太小,B超没有发现
您目前只有先等等了,过两天再做B超,如果一直找不到孕囊,那宫外孕的可能性就比较大了