寒荷ji92

生完孩子后就变得松了许多,现在二胎中,生完是不是会更松啊,

os36u44s31u82

肯定会啊 就像气球 吹大了里面气跑了 气球还会恢复原样嘛 不可能的 可以去做个产后修复或者网上买个缩阴的 没事自己多做做提肛运动

如意s353a675

生完第一胎会松很多,生第二胎,如果是顺产的话,应该会更松的,可以进行一些生殖器手术,缩阴手术一下就可以了

如意o洋洋o

说完孩子后变得松了,如果是顺产,第二胎也会更松的,可以说完宝宝以后去医院里做一下整形手术,整形缩阴手术,做了就可以变紧了

几木果

你好,如果你很纠结这个问题的话,那么生二胎的时候你就不要顺产了,选择剖腹产吧。

开心宝贝2008

你好,正确的来说是的,不过宝妈在产后可以做提肛运动,阴道收缩运动这些来进行修复的啊。