bochao姊01

大三阳妈妈可以母乳吗?如果母乳了有什么危害。传染几率多大?

凯妮薇薇ooo

要在小孩出生后24小时内完成乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗的注射,之后宝妈就可以放心哺乳。但是最好不要母乳喂养,因为乙肝主要传染方式是血液,如果宝宝口腔有伤口溃疡等,就会直接传播给孩子,几率还是很大的。如果乳头破裂流血也会传染给孩子,宝妈不要大意

雪儿kitelee

大三阳可以母乳,孩子出生的时候是否有乙肝,出生的时候是否注射了乙肝免球蛋白。如果孩子出生的时候没有乙肝并且注射了乙肝免疫球蛋白就可以正常母乳喂养

a鱼丸子

洋洋的妈妈尽量的话可以给宝宝,不要问为什么因为这样的话会有轻微的传染传染几率的话也应该是有的。

开心宝贝2008

你好,这个要看一下宝妈的病毒复制强不强了,如果强的话,就不建议母乳的哦,不过宝宝在出生的时候都注射了疫苗的,详情建议向医生咨询一下。