问安冼

国外买的儿童补液盐是不是必须要按照比例来,冲稀一点可以吗?

如意s353a675

在国外买的布也要严格按照说明书上的冲调方法来给宝宝进行冲调,不能太稠了,也不能太稀了,否则里面的含量对宝宝生长发育没有促进作用,没有效果了

如意o洋洋o

国外买的儿童补液必须要要按照他的说明来冲调,不能冲的稀了,也不能冲得稠了,否则会使这种补液的补充效果变差,会导致没有效果的

开心宝贝2008

你好,一般来说是建议按说明上冲调的,但如果宝妈想冲得稀一点也是可以的,但不要过稀就好。