shuang765f

吃鱼肝油。会不会导致孩子没有拉粑粑。

如意o洋洋o

吃鱼肝油可以补生维生素D有利于宝宝钙的吸收,和宝宝拉粑粑没有关系,不会导致宝宝便秘的,可以正常吃就可以,很多宝宝都在吃,都不会导致孩子便秘

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝补充鱼肝油不会导致不拉屎便秘的,它主要是补充维D促进钙质的更好吸收的。

开心宝贝2008

你好,这个一般不会影响的,但是因为有的宝宝体质原因,是会引起大便干燥。

如意s353a675

鱼肝油对宝的生长发育很有好处,它可以促进钙的吸收,是一种维生素,它不会导致宝宝便秘的,和宝宝便秘没有关系,很多宝宝都在吃,都没发生这样的事

几木果

你好,我觉得你问的这个问题应该不会存在,因为我家孩子也在吃鱼肝油,但是没有出现你说的这种情况。

Angels251a686

宝宝吃鱼肝油可能会出现便秘的,宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘,不用太担心,顺时针按揉肚子,也可以多喝水