朝玮04

我女儿这两天老是咳嗽,老是咳了一俩声是怎么回事啊?

如意o洋洋o

宝宝老是咳嗽,这是宝宝出现了咽炎的症状,要带要带宝宝去医院及时检查一下,及时给宝宝进行消炎治疗,否则会引起慢性咽炎的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝多大呢如果是比较小的宝贝多注意喂水观察如有加重次数的咳嗽要去医院检查,如果是一岁上的宝贝可以弄点川贝冰糖炖梨吃。

如意s353a675

宝宝老是咳嗽,咳嗽一两声,宝宝咽喉有炎症导致的,宝宝咽喉炎症没有彻底好就,会经常咳嗽一两声,要带宝宝去医院里检查一下宝宝的咽喉炎症,及时消炎治疗一下,否则会引起宝宝慢性咽炎的

几木果

这种情况你看是不是孩子感冒了,如果不是感冒了的话,如果家里粉尘太多也会导致孩子咳嗽。

开心宝贝2008

你好,宝宝只是偶尔咳嗽一两声,这个没什么关系,考虑是喉咙干燥引起的,注意多让宝宝喝水。