东qnn

一岁以后的宝宝除了加工食品,其他蔬菜肉类是不是都可以吃了?

a鱼丸子

一岁以后宝宝吃了吃加工食品,其他蔬菜肉来也是可以给宝宝吃的,但是不宜吃太多,蔬菜可以给宝宝吃,但是肉类的话捎给宝宝吃点也是可以的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一岁后的宝贝基本牙都出的比较多了可以吃更多的食物了,但像豆类及菜叶类藕要注意弄细些弄烂些。

木木木鱼

宝长得快,宝八个月就需要可以吃肉沫了,一岁以后食欲好,蔬菜块、肉丸子,稠粥、牛奶,面包都能吃了。宝宝大了之后,就不喜欢吃糊状的辅食了,面条、米粉、软饼都可以给宝宝吃。还能锻炼宝宝的咀嚼能力。

暗色阳光QQ

可以了,但是得注意饮食搭配,我家宝宝现在就是搭配他爸爸给买的致臻奶粉,有机的奶粉比较清淡,营养也更安全一些,我现在还会给宝宝做一些辅食,也是用有机食品做的,这样能让宝宝营养跟的上!

几木果

孩子已经一岁啦,水果蔬菜还有肉类都可以吃,只是刚开始给孩子吃的时候一定要少量。

暖暖的

一岁以后的宝宝呢,和大人平时吃的饭的东西差不多了,嗯,所有的东西都可以吃了,但是要注意一点就是,不要让他吃过咸的东西一定要清淡