lei41e

哺乳期阿胶糕每天都吃很多,对宝宝有什么影响。宝宝两个半月

a鱼丸子

哺乳期喝阿胶对孩子没有影响,一般不吃辛辣刺激性食品食物都不会导致宝宝的母乳质量太差,所以不需要担心。

os36u44s31u82

阿胶糕每天吃二三块就行了 吃多了也没什么用 对宝宝是没有什么影响的 放心吧

几木果

在哺乳期,我觉得任何滋补营养品,每天适量就好了,你为什么每天都要吃很多呢?你是觉得他很好吗?

暖暖的

哺乳期呢,可以适当的吃一点阿胶糕是很有好处的,可以补气血,这样的话奶水会比较充足,但是一定不要吃得太多,吃太多很容易上火,宝宝宝宝也会很容易上火的