zeyanghear

哺乳期咽喉肿痛,咳嗽怎么办?可以吃什么药?还在喂奶啊!谢谢

a鱼丸子

咳嗽的话可以吃一些中药但是要记住吃药尽量不给孩子母乳喂养,不可以给孩子喂奶,等孩子彻底好了以后再给喂养。

os36u44s31u82

可以煮个雪梨喝 润润喉咙 严重可以喝蒲地蓝或者蓝芩 两个都是中成药 喂奶没关系 多喝些水哦

几木果

给孩子喂奶,但是现在感冒这么严重的话,应该需要吃药了,如果不确定吃什么药好就让医生去开药。

宇宝宝妈

哺乳期间喉咙痛又咳嗽的话,肯定不能乱吃药啊,这个时候可以喝一些金银花泡水喝,然后饮食都以清淡为主。

暖暖的

哺乳期那如果感冒了或者咽喉肿痛,可以吃一点药的,就去吃什么药呢?建议宝妈咨询一下医生,然后呢,平时多喝一点水,可以用醋熏一下