dingqiuliang

怀孕了工作环境及心情对宝宝的影响?

你好,谢谢您的解答:) 我怀孕已经月2个月零6天了,春节后过上班已经13天.我们办公室电脑比较多,空气不是很好.3天前我才穿上了防幅射的衣服,不知对宝宝会不会有影响?继续在这样的环境是不是对宝宝不好? 另外,感觉这段时间情绪也不是特别好,现在工作起来也不是很有耐心,不知这样对宝宝会不会有影响?我是不是应当在家休息好一点呢?

MScharlene

小种子正在发育,需要有良好的外部环境,尤其前三个月成形阶段更得注意,一辈子就养这么一个小孩,最好不要在电脑房里待着。如果实在需要工作,那么最好保持环境的通风,穿上裙子式的防辐射服,360度防护,经常站起来到室外活动活动。有可能的话最好跟领导说明情况,争取换个工作场所。祝好!

yingwushijie

如果办公室电脑太多,那样的辐射会更大,我想防辐射的衣服也不是让人很放心,我建议你为了下一代着想,还是回家休息吧!祝你好孕!

hjhok

尽量少和电脑接触,因为都是有辐射的,自己多注意点啊,祝你好运

niki-ai

环境那么差,本来对宝宝就有影响了.还那么多辐射,如果是我,为了防止一辈子的悲剧,哪怕1%.我都要回家休息了.