言欣72j

产后保养应该怎么做,胸部保养怎么做?

宇宝宝妈

生完小孩子的妈妈,平时就要注意保养身体,这个时候胸部保养的话就是,累的话要穿一些调整型的内衣会比较好一点。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,产后身体的自我恢复要练下盆底肌及腹部的收腹为主,胸部的话就保持干净卫生顺时针按摩。

几木果

你好,产后如果在给孩子母乳的话,一定要穿哺乳文胸,这样可以防止胸部的下垂。

a鱼丸子

然后保养的话一般都是从皮肤,还有身材进行保养的,如果你想做一个老妈的话,无论是从胸部可以去产后恢复中心做一下产后恢复。