逢場作戲,我也會

宝宝六个月之后容易生病吗

宝宝六个月之后容易生病吗?有什么好的预防措施吗?

Ao娜o朵oer

对的,母乳六个月后就没什么免疫球蛋白了,我觉得可以适当喝点奶粉,我儿子吃美赞臣蓝臻我觉得挺好的,导购员说里面有乳铁蛋白,和母乳免疫蛋白是增加免疫力的,你可以尝试一下

oo如

宝宝从母体带的抵抗力在6个月后会逐步减少,要帮助宝宝营养均衡,多运动,睡好觉!美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白也可以帮助宝宝增强抵抗力哟!

sunshines588a408

宝宝六个月之前抵抗力是比较强的,所以不容易生病,但是我们可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,这款乳铁蛋白含量达到20倍,符合宝宝天生所需水平,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,可以增加抵抗力

燕子700

很多宝宝是这样的因为从母体里得到的免疫力只能到六个月,以后需要自己长免疫力了,可以给宝宝喝含有乳铁蛋白成分的奶粉,可以增强抵抗力的,美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白是普通奶粉的二十倍呢,可以试试。