辰淋81●

宝宝现在105天让吃蛋黄可以吗,没敢喂她

木木木鱼

宝宝四到六个月可以添加辅食,105天才三个多月,吃辅食太早,蛋黄也不能吃。宝宝吃辅食,先吃米粉,可以家蔬菜泥、土豆泥、蛋黄泥。再过一个月等宝宝大一点,再吃这样对宝宝肠胃好。吃太早了,不消化。

几木果

孩子还不到四个月,给吃的哪门子的蛋黄,大人脑子坏了吗?孩子到七八个月才可以添加蛋黄的。

a鱼丸子

不可以,100多天不到六个多月,不够半岁时不可以吃辅食的,所以你可以考虑给孩子晚一点添加辅食。

宇宝宝妈

宝宝这个时候的话,105天是多大?这个时候最好不要给他吃,还太小了,最起码5、6个月之后啊。

暖暖的

才100天不需要喂蛋黄的,只吃母乳或者奶粉就可以了,蛋黄最少也要6个月以后才可以吃,添加辅食的话也要先加米粉的,后加蛋黄的

啊s98u87

宝宝还小呢,不要太早给他添加辅食,可以等宝宝六个月的时候i,再吃蒸蛋黄,我家宝宝四个月的时候还在喝美赞臣铂睿的奶粉,这个月龄的孩子还是以母乳或配方奶为主。

凯妮薇薇ooo

蛋黄里边营养特别丰富,比蛋清营养更高,但是如果宝宝有过敏史或者有湿疹,最好是等着宝宝一岁以后在添加蛋黄,再有蛋黄不太容易消化,如果宝宝的肠胃比较弱,过早的吃蛋黄容易积食。所以宝妈最好先不要让吃蛋黄