心狄r

孕期前胸和后背都起了好多痘痘是怎么回事啊

灬忆往昔

考虑是痤疮,主要是在怀孕期间,受荷尔蒙的影响,皮肤的皮脂腺分泌过多,导致的痤疮。

几木果

有的人怀孕了,身体就会发生一定的变化,有的痘痘会在脸上,但是你这个如果严重的话,可能需要去检查一下。

艾草雪

可能是受孕激素的影响吧,等宝宝生下来之后应该就会好了。

宇宝宝妈

怀孕期间出现这种情况,只要不痛不痒的话,没事,平时可以用金银花煮水洗澡,饮食多以清淡为主,平时也要多注意卫生。