豪雨佛s5

前段时间我能感觉到宝宝动,到这几天我感觉不到动了怎么回事啊

a鱼丸子

前段时间能感觉到宝宝动到,这几天就感觉不到的话是正常的宝宝,有时候在妈妈肚子里,有时候爱动,有时候可能不会懂。

几木果

一般在怀孕的四个半月到五个半月可以感觉到胎动,当然了,如果感觉有异常的话,就要到医院去检查。

艾草雪

如果你自己感觉到胎动出现异常的话,最好及时的去看一下。

宇宝宝妈

前一段时间感觉宝宝在动,这几天没有感觉到董的话多注意点啊,感觉不到的话就要去检查看看的,这个时候也要多注意休息,注意营养平衡哦。