sheng3y39

我家的刚过完5周生日就掉牙了 是不是早了点?应该注意什么吗?

如意o洋洋o

宝宝这个阶段掉牙是掉的有点早了,是由于宝宝牙齿发育不良和缺钙引起的,要带宝宝去医院检测一下宝宝的缺钙程度要给宝宝及时补充就可以

o苏麟o

一般宝宝5岁左右开始换牙。有的会早些有的会晚点,存在个体差异,与遗传和营养有关。新出来的恒牙将要伴随宝宝一生,所以家长要在换牙期好好护理宝宝的牙齿。帮助宝宝养成早晚刷牙的好习惯,饭后漱口,少吃甜食少喝碳酸饮料。让宝宝拥有一口好牙幸福一生!

几木果

孩子五岁了,换牙也是正常的呀,有什么早不早这一说,因为每个孩子换牙都有早晚不一样的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该没事的,这个时候要注意给他补钙呀,有的宝宝就是掉牙齿会早一点,就是换牙齿会早一点,一般没事的不用太担心。

开心宝贝2008

你好,这个不会呀,一般来说,宝宝在五到七岁左右都会更换门牙的,这个是属于正常的,宝妈不必过于担心。