宸晞

孩子经常消化不良,什么样的奶粉容易消化?

孩子经常消化不良,拉奶瓣,是不是喝奶粉的原因,什么样的奶粉比较容易消化呢?

Zzzs85u18

宝宝便便拉奶瓣是典型的消化不良的现象,这种情况宝妈在日常生活中要多多给他喝点水。另外在奶粉选择上一定要选择促进肠胃吸收,好消化的,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉质地比较细腻,易溶解,接近纯母乳,双重的呵护宝宝肠胃,好喝不上火。

凯妮薇薇ooo

宝宝拉奶瓣是说明消化不好,可以选择给宝宝换一款奶粉,换一款更加容易吸收的奶粉,我给宝宝买的是美赞臣蓝臻的奶粉,荷兰原装原罐进口的。什么绿配方含有丰富的芦铁蛋白,能有效提高宝宝的抵抗力,宝妈可以试一下。

乐乐

奶瓣是消化不良哦,可以吃点妈咪爱,如果经常消化不良那说明奶粉的原因,可以更换奶粉,我家一直喝美赞臣蓝臻没有这样的情况。