小六月s14u46

如何选择适合宝宝的奶粉?

对于选择奶粉,感觉真是最头疼的事了,都说适合宝宝的就是最好的,可奶粉又不像尿不湿,也不能像尿不湿那样一种种去试呀,真的是不知道选择那种了?

成春梅s718a115

是啊,当妈后各种要学习。尽量选择成分和口感接近母乳的。我给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,看中的就是含有乳铁蛋白和乳脂球膜,可以增强宝宝抵抗力的。

安丰小镇

我选奶粉首先是奶源,欧盟奶源最放心。美赞臣蓝臻奶粉中有我最在意的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,帮助宝宝智力发育,我家宝宝一直喝的它。