jie3baby50

想问一下,益生菌可以给孩子每天吃吗?该什么时候给他吃?

如意o洋洋o

益生菌不需要每天都给宝宝吃,要看宝宝肠胃不好,吸收不好的时候给宝宝吃,可以调节宝宝肠道菌群,缓解宝宝的各种肠道问题

几木果

益生菌就是在宝宝小的时候,肠胃需要调理的时候再给宝宝吃,也不能一直给孩子吃。

宇宝宝妈

小孩子如果肠胃比较好的话,没必要老是天天给他吃,吃多了那个东西对身体也不好,有一种依赖的情况。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝出现肠道消化不好的情况,是可以每天给宝宝服用益生菌的,但是平时宝宝没有不舒服,就不建议给宝宝服用。

纯纯的宝

一般是腹泻期间以及服用抗生素期间需要服用益生菌,另外最好选择婴幼儿专用的

a鱼丸子

益生菌就是可以给宝宝吃的,但不能每天都给吃。益生菌是调节宝宝的肠胃和宝宝消化的不要给他,每天都吃一半给他吃的时候都应该放在晚上给宝宝吃,帮助他肠胃消化。