小六月s14u46

没喝完的奶粉,可以下次热了在喝吗?

宝宝有时候奶粉给他兑多了,没喝完,可以下次热来给他喝吗?

初雪在冬季

宝宝吃的奶粉最好不要过夜,每次冲服宝宝的量就好了。我宝宝就是这样,吃的美赞臣蓝臻奶粉,一天两顿,一次150毫升,平常还吃辅食。

Carols529a892

最好是不要这样,没喝完的牛奶放置太久容易滋生细菌,宝宝肠道不好,会引起腹泻,建议没喝完的牛奶尽快倒掉或者你喝了。我家也是,喝的美赞臣蓝臻,有时候宝宝喝不完,我就喝了,这个奶粉好贵,倒掉舍不得。

安丰小镇

不能再热给宝宝喝了,喝剩下来的奶粉容易滋生细菌,宝宝的肠胃还很稚嫩,我家宝喝剩下的美赞臣蓝臻奶粉都是我喝掉,浪费还是舍不得的。