修杰e72

生了宝宝就瘦了,怎么补回来。还有宝宝一岁多了、他老是不吃饭

a鱼丸子

宝宝如果太瘦了生下来在后期的话一来宝宝墅乐园6跟爸爸妈妈的遗传有关,后来可能宝宝是早产,所以妈妈应该进行母乳喂养,同时在后期,如果戴帽子的话考虑可以晚点给宝宝母乳,同时添加奶粉给宝宝。

几木果

你是说生完宝宝你瘦啦,还是宝宝瘦了吗?怎么不回来?那你好好吃呀?当然能够胖起来。

宇宝宝妈

宝宝出生之后就比较瘦,现在已经有一岁多了,老是不吃饭的话,肯定就会更加瘦啊,平时他是不是缺锌啊?一定要给他做营养平衡哦,不能不吃饭啊,不吃饭的话肯定不长身体了。

如意o洋洋o

宝宝总是瘦这是宝宝缺乏微量元素和营养导致的,要带宝宝去医院里检测一下微量元素,看宝宝缺乏哪种及时补充,另外要让宝宝补充充分的营养就可以长胖了

开心宝贝2008

你好,宝宝不爱吃饭,这个考虑有可能是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素。