哈哈s550a289

奶粉过期

奶粉一般保质期有多长,万一囤货太多没吃完过期了不就浪费了?你们囤奶粉吗?

Pineapple. Zhang ying

奶粉还是尽量不要囤的太多。吃新鲜的奶粉比较好我家买美赞臣蓝臻都是一次只买一个月的量

成春梅s718a115

一般是三年吧,买的时候肯定要看保质期的,不要买临期的。也不用囤多。孩子大了喝的段数又不同。我家现在喝美赞臣蓝臻,混合喂养,一个月两罐。我是买了四罐在家里。

安丰小镇

我买美赞臣蓝臻奶粉一般都是六罐一买,不会囤太多,就怕日期到时不好。我都是宝宝开始喝最后一罐了,我去孩子王直接拉回来。省事。