燕子700

国外的奶粉是否适合中国宝宝?

很多人说国外的奶粉不适合中国宝宝,是不是这样子的呢?国产奶粉有点不放心,还是觉得国外奶粉比较可靠,就是不知道适不适合我们宝宝喝?

凯妮薇薇ooo

也不一定就是国产的奶粉好,国外的奶粉就差,看自己宝宝是什么体质适合什么奶粉,我买的就是荷兰进口的,原装原罐的美赞臣奶粉,宝宝吃着挺好啊,也容易消化好吸收的

永不停歇s62u34

不一定是国外的奶粉不适合宝宝,而是有的宝宝不适合喝那款奶粉,我家宝宝喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,它是原装原罐荷兰进口奶粉,澳门奶源大品牌更可靠,而我们家宝宝平时抵抗力就比较低,美赞臣蓝臻奶粉里面添加了乳铁蛋白,是可以增强宝宝抵抗力的,还能双重保护宝宝肠道健康,所以我才会选择这款奶粉的,天生营养口味清淡,不上火,还可以软化便便,很适合我家宝宝,所以你们家也可以试试美赞臣蓝臻哦。