霖一b75

听胎心为什么没有胎心啊?

今天去听胎心为什么没有胎心啊,做B超有的

a鱼丸子

听胎心为什么没有胎心了,做B超的时候如果没有胎心的话,然后他做完B超之后还会给你做一下宝宝的那个心率。

灬忆往昔

是的呀,有时候可能会有阶段性的吧,宝宝没事就好,多注意休息,定期做检查。

艾草雪

这个的话你要问医生一下,看具体的原因是什么?

雪儿kitelee

这个要例假周期是不是不正常的了,比如说是四五十天一次的,胎心会比较晚一些显示是正常的,没有腹疼见红就有希望,可以再等一两周看下