备孕妈妈s178

怀孕2个月,胎心胚芽,是不是跟我的阴道炎有关?

我的阴道炎老是反复,上次怀孕两个月就说没有胎心胚芽,是不是跟我的阴道炎有关?

雪儿kitelee

孕酮在孕期是持续上升的,如果明显低于正常值范围并显著低于15一般低于15应考虑胎停,结合未见胚芽和胎心,应该是胎停了。我最后选择了流产,医生说时间久了怕大出血,还是有一定风险的。

艾草雪

这个的话有点影响吧,但是应该不是主要的原因,你可以向医生咨询一下。