浩浩妈s883

小孩我该如何去提高孩子的身体免疫力?

小孩从半岁开始总是生病,感冒,咳嗽,发烧经常有,不是细菌就是病毒,还有扁桃体炎,支气管炎,上呼吸道感染,还有一次冬天得了支气管肺炎,最近得了疱疹性咽狭炎,真是急死了,9月就要去幼儿园了,真怕他又生病了,请问像我家的小孩我该如何去提高孩子的身体免疫力?

开心宝贝2008

你好,这种情况平时注意多让宝宝喝水,要注重营养的吸收,饮食均衡,多带宝宝参加户外活动,多晒太阳。

壹粒米饭

可以给宝宝补充一下营养,我宝宝的体质本来也不是很好的,动不动就感冒发烧之类的,后来喝了赞臣铂睿奶粉,因为这个美赞臣铂睿奶粉中有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

雪儿kitelee

睡眠可以让我们身体的器官起到休息的作用,身体休息完以后才能帮助我们接着抵抗疾病的入侵。如果一直没有休息的话会导致身体的免疫力是越来越差。所以家长们必须要保证自己的孩子每天都能拥有足够的睡眠。