a小雨泽

大脑发育!

宝宝的大脑发育跟哪些因素有关呢?想要有个聪明的宝宝,应该怎样培养呢。

成春梅s718a115

一个是先天遗传,一个是后天因素。婴儿时期是宝宝大脑发育的重要时期,可以通过补充一些促进大脑发育的营养元素,比如dha,乳脂球膜。美赞臣蓝臻里面就有这些。

AMIIS

宝宝的大脑发育跟先天遗传有很大的原因,与此同时后天的补充营养也是很关键的,像0~3岁是宝宝大脑发育的关键期可以给他补充美赞臣蓝臻配方奶,我们家宝宝就一直在喝这一款,特别的不错,能够促进宝宝智力发育,让宝宝拥有健康的体质

琉璃の浅唇

宝宝的大脑发育少不了DHA,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉吧,它里面特含可以促进宝宝大脑发育的DHA,让宝宝拥有认知能力,不要让宝宝输在起跑线上哦……