嫚儿~

春季断奶好不好?

春季断奶好不好,抵抗力可以跟上吗?喝奶粉喝哪个好呢?

凯妮薇薇ooo

春节断奶也可以,但是宝宝一断奶营养就下降了。让宝宝吃奶粉的话,建议买添加乳铁蛋白的比较好,我给宝宝买的是美赞臣蓝臻的奶粉,添加了稀有的乳铁蛋白,能有效提高宝宝的抵抗力

Pineapple. Zhang ying

断奶的时候添加的奶粉要带有乳铁蛋白的成分,它是母乳中增强宝宝抵抗力的成分,让宝宝少生病,所以要注意这个成分,我家喝的是美赞臣蓝臻宝宝抵抗力不错。

琉璃の浅唇

春季是最适合断奶的季节了,要给宝宝选择一款比较接近母乳的奶粉,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就不错,不上火,好消化易吸收,而且它里面还含有母乳中20倍的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,让刚断奶的宝宝减少生病。

安丰小镇

医生都说春季和秋季好断奶,断奶最好给宝宝添加奶粉,奶粉营养全面让宝宝营养跟上发育水平。我家断奶喝的美赞臣蓝臻奶粉,还不错,很少生病。

小甜心o

春季断奶可以省着孩子容易上火,断奶适合的季节就是春天还有秋天乳铁蛋白是一种先天的免疫活性物质,是乳质中的一种非血红素结合糖蛋白,可以增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量特别高,我家孩子喝的就是美赞臣蓝臻,你可以给孩子试试