嫚儿~

今天出去玩,看见很多宝宝喝美赞臣蓝臻?

今天带宝宝出去玩,看很多宝宝都喝美赞臣蓝臻奶粉,我想给北鼻换奶粉,这个奶粉咋样啊?

哈哈s550a289

美赞臣蓝臻蛮好的,属于高端奶粉了吧,配方很好呢,乳铁蛋白是普通的20倍,想要提高抵抗力真的可以喝,而且很好消化

安丰小镇

这个美赞臣蓝臻奶粉挺好的,我家宝宝也喝的这个,欧盟奶源,口味清淡,接近母乳,冲泡不挂壁,宝宝挺喜欢喝。而且自从喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝很少感冒。

Octobers72u88

挺不错得啊,我给我家忻忻和小狗蛋也是喝的美赞臣蓝臻,挺不错得,说是臻藏超过200种营养,还有20倍高含量的乳铁蛋白,含量达到母乳标准,是普通奶粉的好几倍,能够保护宝宝肠道健康,增强抵抗力,还有独特的乳脂球膜,能够促进脑部发育,提升保护力,贴合宝宝天生需求。我家忻忻喝到现在三岁了,一直挺不错的,小狗蛋喝了两个月,感觉也还好,口味清淡,不上火,你可以给你家宝宝喝喝看!