AMIIS

美赞臣奶粉里面钙元素含量够吗?

之前宝宝一直是母乳喂养的,最近想给宝宝进行奶粉喂养,然后感觉宝宝出牙比较晚,不知道美赞臣蓝臻奶粉里面钙含量够吗?可以帮助宝宝补钙吗?以及里面的营养元素有哪些呢?能够增强宝宝抵抗力吗?

凯妮薇薇ooo

美赞臣蓝臻奶粉里面有三大营养,乳铁蛋白,乳胶球膜,还有DHA。能增强宝宝的抵抗力和免疫力,还能促进钙的吸收,增长智力发育。

Octobers72u88

我家忻忻也是喝的美赞臣蓝臻啊,我家不到六个月就已经出牙了,我觉得应该是足够的吧!我当初也是看中美赞臣蓝臻奶粉含有的20倍高含量的乳铁蛋白,这个是普通奶粉的10倍呢!乳铁蛋白可以保护宝宝肠道健康,增强免疫力,而且人家还含有能够促进脑部发育的乳脂球膜,提高保护力,贴合宝宝天生需求,我觉得就挺好的,我家忻忻可爱喝了!