le鲜awl821爫

怀孕五个月了,这两天下面流水有妇科炎症吃消炎药对胎儿有害吗

几木果

你说的这种情况,首先要清楚是什么妇科病吧,才好用药吧,起码我觉得应该让医生去检查一下再用药。

a鱼丸子

还有五个月了,下面流水肯定是妇科的话有或多或少的炎症,但是这个时候不用担心一般怀孕的时候下面都会留一些东西对他没有什么害得,但是不能吃些消炎药,吃消炎药了,就对宝宝。

艾草雪

最好是在医生的指导下用药,这样的话会比较好一点。

雪儿kitelee

看你吃的是哪一种消炎药了,有的消炎药对胎儿制畸,而且特别是前三个月正是胎儿形成期特敏感。吃了药物可能会对胎儿有一定的影响。建议怀孕期间尽量不要吃药物