梦寒尉a199

我家宝宝四个月母乳奶粉混合喂养,有点便秘,粑粑的时候干的哭

kelly577QQ

想让宝宝远离便秘困扰,首先要保证孩子每天有足够的饮水量,妈妈可以常帮宝宝做做宝宝体操,加强肠道的蠕动,使宝宝不容易便秘。妈妈除了要做好护理,如果宝宝喝的奶粉上火,不妨给宝宝换一种口味清淡的奶粉试试。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,很少上火和便秘,这款奶粉不仅含有国际权威优量DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,口味清淡,不上火,不便秘,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝健康成长。

黄惠娥

两顿奶之间给宝宝喝些温白开水,奶粉冲调一定要严格按照比例。

嫚儿~

辣妈下午好啊,宝混合喂养宝宝出现拉粑粑干的问题,那就是宝宝上火才会出现这样的情况,喝奶粉的时候也勤给宝宝补充水分,或者选择不上火的美赞臣铂睿奶粉,你宝贝喝1段的就好,这个接近母乳,还含有dha,让宝宝更加的聪明啦。

sarah1985

建议可以在奶粉里面适当的添加一些清火宝的,因为喝奶粉的宝宝可能会有上火的情况出现,平时还要多给宝宝喝点水。

初雪在冬季

奶粉上火的原因。吃我一直给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,原装进口,奶源安全,重质重量;再者,DHA达到国际权威推荐水平,让宝宝大脑发育领先一步;美赞臣奶粉创新长链+短链益生元组合,使宝宝肠胃易于吸收消化,不上火,便便通畅,黄金便便;最后奶粉味道香醇,色泽黄润,宝宝爱喝。值得推荐。

a鱼丸子

如果你家宝宝四个月的时候母乳喂养黄河喂养的话有点便秘的话拉粑粑的时候干的要哭的话赶紧尽快给宝宝多喝水。

几木果

四个多月混合喂养,那么这种情况应该就是孩子喝奶粉导致孩子上火,便秘了,让孩子多喝水。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝一些七星茶之类的帮助去火。

雪儿kitelee

如果4个月的宝宝母乳奶粉混合喂养的话,如果经常听便秘的话,可以平常让宝宝多喝水,你可以让宝宝喝一些益生菌