芦芦255QQ

宝宝拉大便就哭闹

宝宝这几天一拉大便就哭闹,看他拉的好难受一样,是不是便秘了?奶粉喂养的

初雪在冬季

奶粉宝宝的通病呢,吃的奶粉引起的上火。给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉奶粉,DHA达到国际权威推荐水平,这款奶粉还是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝好消化不上火。

ZH笑

宝宝一拉大便就哭,有可能就是上火便秘了,大便太干燥,孩子拉不出来,孩子的肛门疼,所以才会哭,让孩子多喝水。

嫚儿~

奶粉喂养的,大便干燥那就是上火了。宝宝上火才会出现这样的情况,喝奶粉的时候也勤给宝宝补充水分,或者选择不上火的美赞臣铂睿奶粉,你宝贝喝1段的就好,这个接近母乳,还含有dha,让宝宝更加的聪明啦。

啊s98u87

应该是宝宝便秘了,所以才哭闹的,便秘的宝宝可以适量喝点水,如果是奶粉的原因便秘你可以给宝宝选择不上火的奶粉,比如美赞臣铂睿,这个奶粉里含有益生元,能呵护宝宝肠道健康。

sarah1985

宝宝拉大便就哭闹,可能是有大便干硬的问题,大便干硬宝宝就会觉得排便困难,可以使用肥皂头帮助宝宝润滑一下肛门。

a鱼丸子

宝宝如果拉大便的时候就先哭闹看他那个样子很难受的话,肯定是便秘了,奶粉喂养的肯定是奶粉的话,泰国热了宝宝吃到上火了,可以考虑给宝宝换一款奶粉。

几木果

如果宝宝就拉大便就哭闹,并且拉下来的大便干燥,那有可能就是孩子拉大便的时候肛门疼,奶粉喂养注意让多喝水。

敦敦娜宝

那就是喝奶粉上火了,是不是给宝宝冲奶粉时太稠了呢?奶粉中的蛋白质含量高,宝宝本来就不容易消化。你也可以看看市面上卖的小分子蛋白质的奶粉,像美素佳儿就是,这种的宝宝更容易消化吸收一些。

雪儿kitelee

宝宝的这种情况,拉大便的时候考虑应该是不太舒服,应该胃肠道消化不太好。建议给宝宝口服妈咪爱,增加胃肠有益菌,促进消化。口服蒙脱石散保护胃肠道粘膜。