芦芦255QQ

宝宝不喝水,又上火

宝宝是奶粉喂养的,但是不喜欢不喝水,又容易上火

kelly577QQ

宝宝经常便秘上火可能是奶粉不适合宝宝了,建议你换一款奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,没有发生肠胃问题,这款奶粉不仅含有国际权威优量DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝健康成长。

ZH笑

喝奶粉的宝宝的话,就是担心容易上火,便秘,所以一定要让孩子多喝水,如果孩子八个月过了,可以买个吸管杯,让孩子自己来锻炼着喝水。

嫚儿~

奶粉宝宝如果上火,定量的给宝宝补充一些水分吧,还有就是给宝宝转奶粉吧,喝下不上火的美赞臣铂睿,这款奶粉内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。

凯妮薇薇ooo

吃奶粉的宝宝是容易上火的,建议换一款带益生元的奶粉。另外宝宝不喜欢喝水,可以买一个学饮杯,让宝宝自己抱着喝水,慢慢会形成习惯的,学饮杯非常实用,吸管需要宝宝咬着才能出水,松口就不出水了。最近挺火的一款美赞臣铂睿奶粉挺好的,添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不容易上火,而且还达到最权威的DHA水平,帮助宝宝促进钙吸收,增长宝宝的智力发育,宝妈可以考虑下。

初雪在冬季

宝宝喝奶粉上火,不爱喝水的话,那就换美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威优量DHA水平,这个奶粉含有含有不上火益生元组合宝宝喝不会上火的。

a鱼丸子

宝宝奶粉喂养的不喜欢喝水,又上火的话,这个时候可以考虑给宝宝喝一些宝宝的可以喝的酸奶,或者是把水果打成水果汁给宝宝让宝宝喝再或者就是把金橘跟雪梨熬成水,让宝宝喝有味道宝宝喜欢喝。

几木果

虽然宝宝还小,但是宝宝也是非常聪明的,不爱喝水,我觉得家长首先要做好引导,每次自己端杯水,再给宝宝倒点水,同时来喝。

媞雅

奶粉喂养的宝宝不喝水是很容易上火的。平时可以给宝宝吃点水果泥,妈妈选的奶粉最好含有益生元组合的,这样宝宝不会因上火而便秘。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就添加了益生元组合,对宝宝肠道特别好。