逢場作戲,我也會

宝宝感冒了,怎么办

宝宝感冒了,有什么好的办法可以提高免疫力吗?

AMIIS

宝宝如果感冒了想要提高宝宝的免疫力的话,可以多给宝宝进行户外活动,让宝宝呼吸新鲜空气,与此同时注意给宝宝保暖,还有的话一定要给宝宝补充含有乳铁蛋白的奶粉,像我们家宝贝喝的美赞臣蓝臻奶粉就含有丰富的乳铁蛋白,能激发宝宝自身的免疫系统

Zzzs85u18

春天的时候宝宝感冒就是特别多,因为这个时候细菌容易滋长。所以在平时要多喂他些水喝,而且在口粮地选择方面也要多加注意,我家宝宝一直都在喝美赞臣蓝臻的奶粉,能够有效地增强宝宝抵抗力,所以春天的时候就不用这么担心了。

成春梅s718a115

温差较大,要及时增减衣服,多带孩子出去晒晒太阳,还有锻炼身体。有母乳的话尽量母乳,母乳中的乳铁蛋白可以增强宝宝的免疫力的。我断奶后就给孩子吃美赞臣蓝臻了,也是含二十倍乳铁蛋白。