媞雅

那就给宝宝增强抵抗力,像我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,喝完能够增强抵抗力,宝宝很少生病,非常棒。

Zzzs85u18

抵抗力差,容易拉肚子的话,是不是对奶粉不太熟悉呀?选奶粉一定要选择适合宝宝的,这样才能呵护她的肠胃。我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,又有效地增强宝宝抵抗力,呵护她的肠胃就没有出现拉肚子的情况呢,而且身体倍儿棒。

凯妮薇薇ooo

宝妈给宝宝吃点乳铁蛋白吧,像奶粉里边也有,,我给宝宝买美赞臣蓝臻的奶粉,里边儿含有乳铁蛋白,能提高宝宝的抵抗力。