玉俄c

宝宝三月大了,这两天吃奶快睡着的时候哆嗦过两次,怎么回事?

几木果

你好,孩子才三个月,有可能就是孩子快睡着了,然后又被做梦惊吓也会存在这种情况。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素AD进行补钙。

雪儿kitelee

宝宝吃奶的时候出现这个情况,首先要考虑到的就是是否是宝宝的一种吃奶的习惯,或者是吃奶的时候宝宝的一种激动的感觉。当然也要排除一下是否有发热的可能,要测量一下宝宝的体温,只要宝宝的饮食和体温正常的话一般是不会有什么问题的