oo小oLucky

奶粉怎么选

美赞臣蓝臻和美素佳儿哪个好啊 有比较研究的宝妈吗

许你一生s89u70

这两款我宝宝没喝过,不过我宝宝目前喝的是美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,原装原罐进口奶粉,我宝宝喝了不上火不便秘,挺好的

AMIIS

这两款奶粉其实我都有给宝宝喝过,但是相比而言我更喜欢给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉里面含有乳铁蛋白,而且采用的是全乳糖设计,保护宝宝的牙齿和味蕾,更让宝宝拥有健康的体质

Pineapple. Zhang ying

我家两种奶粉都喝过,宝宝更喜欢喝的是美赞臣蓝臻,而且喝美赞臣蓝臻的时候,我们家也很少生病,所以就选择美赞臣了。