媞雅

宝宝换奶粉便秘了

宝宝以前喝的奶粉没有便秘,就是宝宝一直瘦,所以想换奶粉,有什么更好的奶粉喝了不便秘吗?

凯妮薇薇ooo

我给宝宝吃的是美赞臣蓝臻的奶粉,吃着宝宝挺好吸收的,也不便秘,而且味道还跟接近母乳,清淡,宝妈可以试一下

成春梅s718a115

说明吸收不太好。奶粉喂养平时要喂点水。可以换款含有益生元组合的奶粉,比如美赞臣蓝臻。我家吃这个都没便秘过。

怜儿s350a852

宝宝可以喝美赞臣蓝臻的,不上火,不便秘,而且营养全面,能保证宝宝不缺乏营养。关键是大品牌值得信赖。

不知所措s84u80

宝宝喝奶粉很瘦的话要么就是奶粉本身营养不足,要么就是宝宝吸收不好,宝妈可以选择一款营养全面且容易吸收的奶粉,像我家宝宝吃的美赞臣蓝臻粉质细腻,易于溶解,宝宝吃了不上火,吸收好,而且美赞臣蓝臻营养全面,能够满足宝宝天生营养需求,是个不错的选择。