yuanbofsy6

宝宝是混合喂养的但现在宝宝不喝奶粉啦怎么办啊怎么能让奶多啊

卉卉妮娜

这是正常的,可能宝宝进入厌奶期了。他不吃可能是他消化不好,不要强行喂养,容易让宝宝积食。可以给宝宝换换奶瓶试试,如果不行可以试试换奶粉。像皇家美素佳儿这种口感清淡的奶粉可以试试,它比较像母乳,没有腥腻感,宝宝更容易接受。另外,你可以试着给宝宝加点辅食,发现新大陆的他肯定会重新爱上吃东西的。

大白s23u68

可以多吃一些下乳汤,营养要均衡,不要吃太多油腻的。实在没办法,也可以给宝宝添加一些口味比较清淡不上火的奶粉这样子宝贝一起混合喂养就比较容易接受。之前我也是母乳不足,给宝贝喝了美赞臣铂睿,这个奶粉有高含量DHA可以促进大脑发育,而且有双重益生元组合,帮助宝贝呵护肠道,好吸收又不上火。

Angels251a686

多喝点下奶汤吧,喝点猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤,乌鸡汤,桂圆红枣黑米汤,都可以的

a鱼丸子

宝宝是黄河这样的话,但是现在宝宝不喝奶粉的话一般就给宝宝正常的话可以到一定的月灵可以给宝宝添加一些辅食也可以不喝奶粉的话考虑是不是奶粉的口感不好可以给宝宝换一下奶粉这样的话,宝宝可能会转奶之后有胃口上的提升,妈妈可以考虑给宝宝换一下奶粉,如果想让你自己的奶多的话可以喝些,他累得这样的话有助于催乳。

几木果

混合喂养,现在不喝奶粉了,不排除宝宝进入了厌奶期,可以过几天看会不会好起来。

啊s98u87

催奶真的没有别的窍门,就是你多吃娃多吸!最重要的是坚持坚持再坚持!这都是母乳喂养过来人的经验,我就是这么追奶成功的,不过我快要戒奶了,因为我要上班了,给他吃的美赞臣铂睿的奶粉,宝宝也不排斥,现在是混合喂慢慢戒奶的阶段,如果你实在奶水不足可以给宝宝试试这个奶粉。

雪儿kitelee

母乳喂养的孩子,当妈妈奶水不够时添加奶粉都会遇到类似的问题,这是因为孩子已经习惯妈妈直接的母乳喂养方式,不接受奶瓶或勺子喂奶这种方式。但是当妈妈母乳量不足时,还是要坚持补充奶粉。