zhiyunlong

哺乳期怀孕了怎么办?可以打掉么?还可以喂奶么?可以药流么?

几木果

哺乳期怀孕了,这种的话可以去做人流,但是我个人不建议你药流,因为药流如果流不干净的话,还要去清理呢。

a鱼丸子

哺乳期怀孕了的话可以打掉的,但是打掉之后不能吃药,不能吃医院给开的药,但是这中间,而且要给孩子本来断掉,最好给宝宝买断掉药流的话不好药流的话流不干净的话还要做手术,喂奶的话在你怀孕了,是不受影响的怀孕可以正常喂奶。

雪儿kitelee

哺乳期间如果想继续喂奶,那么是不建议用药流的,可以选择用人流的方法比较好,药流一般使用米非司酮,它的成分是孕激素,继续母乳如果是女婴的话可能导致婴儿的阴道出血