和250宀

宝宝多大可以喝未來星牛奶?爽歪歪牛奶,伊利蒙牛酸奶纯奶??

a鱼丸子

一般宝宝,五岁的时候就可以和未来星牛奶了爽歪歪牛奶跟伊利蒙牛酸奶,重来的话,最好是给孩子稍微晚点添加,因为之前的牛奶的话,一般都是和年龄稍大的孩子肠胃发育健全。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的这几种乳饮料建议给大点儿童喝像五六岁以上比较好,因为糖分比较多且营养有限不宜给小宝贝喝。

几木果

其实我个人觉得给孩子喝这些奶的话,起码也应该到两岁之后了吧,再早的话应该给孩子添加配方奶粉。

雪儿kitelee

断奶以后,爽歪歪之类的少喝,添加剂的有,另外会有不多数的孩子,如果发生吐奶就说明牛奶过敏或者其他的,请一定注意